Кенди-бар
Один из самых модных трендов в организации свадеб, детских праздников и дней рождения Кенди-бар (Candy–bar) или Сладкий стол. Кэнди-бар – это фуршетный стол с различными десертами, декорированный под стиль и цветовую палитру вашего праздника.
Если обратится к истории появления сладкого стола в нашей стране, то можно узнать, что Кенди-бар (Candy-bar) появился в США, затем стремительно завоевал Европу и ворвался на российский рынок, став популярным трендом.
Кенди-бар – это элегантное и заметное украшение свадьбы, дня рождения, детского праздника, корпоратива.
Сладкий стол (кенди-бар) на свадьбу является незаменимой деталью независимо, какой формат вы выберите: европейский фуршет или классический банкет, свадьба на природе или в банкетном зале, – стильный кенди-бар украсит свадьбу и доставит массу удовольствия сладкоежкам.
Кенди-бар так же актуален для детских праздников, ведь именно дети – самые ярые поклонники и ценители различных сладостей и вкусностей, а яркий стол в стиле героев любимых мультфильмов вызовет восторг и радость не только детей, но и их родителей.
Все чаще сладкий стол для корпоративного праздника становится оригинальным решением в качестве сладкого подарка для прекрасной половины коллектива или поздравления, например, с весенним праздником 8-е Марта.
Сделать красивый и стильный сладкий стол на праздник не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для этого необходима специальная посуда: вазы для сладостей, этажерки, подставки, стеклянные колпаки. Для организации кенди-бара могут понадобится шоколадный фонтан или фондюшница для расплавленного шоколада и безграничная фантазия создателя сладкого стола для любого вашего события.
На вашем сладком столе должно быть достаточно разнообразных сладостей. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные в вазы, цветные капкейки, оформленные на этажерках, а так же европейские десерты в бокалах на подносах и декоративных подставках, фигурное песочное печенье с рисунком – все эти десерты должны быть подобраны в едином стиле и цветовой палитре вашего события.
Наша компания имеет собственный парк оборудования и посуды для организации сладкого стола, а так же мы предлагаем вам европейские десерты собственного производства. Мы делаем кенди-бары «под ключ» без привлечения сторонних организаций и дополнительных расходов на аренду посуды и оборудования.
Конечно, кенди-бар увеличит запланированный вами бюджет на организацию свадебного банкета или фуршета, корпоративного мероприятия и др. праздника (стоимость сладкого стола начинается от 8000,00 -10 000,00 руб.) Но, поверьте, это стоит того!