Вторник, 24 апреля 2012 00:00

Кэнди-бар

Кэнди-бар - модный тренд свадебного сезона 2012...

Организация "кэнди-бара" (или, по-другому, сладкий стол, candy buffet) – не только сладкая, но и красивая традиция, которая пришла к нам из штатов.

Там любое торжество - от детского дня рождения до свадьбы - не обходится без буфета с изящными сладостями.

Такой столик предназначен не только для угощения гостей, но и становится элементом тематического декора вечеринки.

Кэнди - бар может стать прекрасным дополнением к свадебному банкету или фуршету. Он не только порадует гостей-сладкоежек, но и добавит особенный шик в оформление интерьера зала.

Кэнди-бар может включат в себя огромный выбор десертов. Мы расскажем вам о них!

Cupcakes - это маленькие сладкие кексики размером с кофейную чашку, отсюда и название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, крем, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись, нарисовать мордочки, мульт-героев, предметы хобби. Они подаются в тонких бумажных чашечках, которые можно подобрать к цветовой гамме вечеринки.

Macaroons - эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. По легенде пирожные придумали две монахини, которым наскучила аскетичная монастырская диета. В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунсам можно придать абсолютно любой цвет.

Печенье. Миндальное, фисташковое, шоколадное - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. На baby-shower его можно сделать в форме коляски или соски, на детский день рождения - в виде любимого героя, на свадьбу выпечь фигурки невесты и жениха, романтический ужин украсят сердечки, а новогодний стол - елочки, Деды Морозы и красные носки

Сake-pops- это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели и наше родное пирожное-«картошку»

Marshmallo - воздушная разновидность пастилы и зефира родом из США.

Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место.

Panna Cotta - «Вареный крем» - это нежный десерт, пришедший к нам из Италии.

Кремовый пудинг готовится из сливок и желатина с различными добавками: ягодами, кусочками фруктов и различными соусами.

Он подается порционно, в маленьких стаканчиках, и смотрится весьма аппетитно и стильно.

Лакричные палочки или лакричные леденцы очень сладкие и вкусные, а еще очень яркие, за что и ценятся в в кэнди-баре.

Традиционная часть кэнди-бара – любые штучные сладости: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты, меренги, монпансье.

Все многообразие кондитерского отдела оформляется в вазочки, конфетницы и – вуаля! - красота, перед которой невозможно устоять, готова.

Сегодня мы делимся с вами идеями оформления кэнди-бара для вашего праздника!

8(383)292-22-08

bon_appetit@mail.ru

событие под ключ